Новинка! Slim Samyun Wan жёлтые капсулы для похудения: что это?


Slim Samyun Wan: новое поступление в ассортимент средств для похудения

В каталог нашего интернет-магазина taurpower.ru добавился новый товар — Slim Samyun Wan Plus 30 жёлтых капсул

Что это за препарат и чем он отличается от классической версии с красными капсулами?

 

Обновлённый улучшенный состав

Впервые на российском рынке! В ассортименте средств для похудения, красоты и здоровья произошло обновление. Популярный во всём мире препарат Slim Samyun Wan вышел в новой версии. Жёлтые, напоминающие о солнце и песчаном пляже, капсулы отличаются доработанным составом и улучшенной технологией производства. 

Новинка Slim Samyun Wan жёлтые капсулы

 

Жёлтые капсулы — новая версия препарата Слим Самуин Ван от индонезийской компании Wisdom Group

Препарат Samyun Wan, помощник в наборе мышечной массы, а затем его версия Slim, созданная для похудения, стали визитными карточками компании-производителя Wisdom Group Indonesia. Со временем компания сосредоточилась на этих легендарных продуктах и занималась повышением их эффективности, обобщая опыт и продолжая исследования.

 

Препарат оригинальный, подтверждённый официальным сертификатом

Сертификат Slim Samyun Wan

 

Эффект: от -10 до -15 лишних кг за курс приёма

Новая версия Слим Самюн Ван всего за месяц освобождает от тяжести 12-15 лишних килограмм. При этом обеспечивается поддержка мышечного каркаса и забота о состоянии кожи. Не зря компания выпускает средства противоположной направленности, это позволяет понимать баланс и управлять им. Стройность, а не истощённость, грация, здоровая кожа. Солнце и песчаный пляж становятся панорамой, которую хочется приблизить без стеснения увидеть в ней себя. 

 

Гарантия качества и безопасность

Состав препарата остаётся по-прежнему абсолютно натуральным, гарантируя не только безопасность для здоровья, но и благотворное влияние на весь организм. Современные технологии производства в некоторых областях развиты настолько, что стали родственны, а не враждебны натуральности. Slim Samyun Wan – отличный пример совместного движения природы и науки. 

Комплексный подход к действию выпускаемых средств остаётся неизменным принципом производителя. Комбинация природных жиросжигателей, активаторов обмена веществ, антиоксидантов, витаминов и микроэлементов работает на похудение и улучшение всех функций организма. В обновлённом препарате пропорции компонентов скорректированы для максимальной эффективности.

Обновляться – неизменная потребность человеческой природы.  К счастью, есть нужное средство, которое позволит желанным переменам произойти.