Чем отличается говяжий белок от других протеинов?

Сравнение с сывороточным, яичным и соевым протеином:

  • Говяжий белок не содержит в составе лактозу, легко усваивается, по причине животного происхождения;
  • Содержит максимальное количество незаменимых аминокислот, как и яичный белок;
  • Скорость усвоения не уступает сывороточному белку;
  • В порции протеина содержится суточная норма креатина.

[свернуть]

 

При разведении говяжий протеин плохо размешивается / слишком густой / в комочках. Что делать?

Скорее всего, вы превысили рекомендованную дозу для приготовления коктейля.

Мы советуем размешивать в шейкере 20 грамм говяжьего изолята на 400-500 мл воды, молока или сока.

Такой протеиновый коктейль следует пить 2-3 раза в день для получения необходимого количества белка и улучшения спортивных результатов.

[свернуть]