Чем отличается говяжий белок от других протеинов?
Сравнение с сывороточным, яичным и соевым протеином:
- Говяжий белок не содержит в составе лактозу, легко усваивается, по причине животного происхождения;
- Содержит максимальное количество незаменимых аминокислот, как и яичный белок;
- Скорость усвоения не уступает сывороточному белку;
- В порции протеина содержится суточная норма креатина.
[свернуть]
При разведении говяжий протеин плохо размешивается / слишком густой / в комочках. Что делать?
Скорее всего, вы превысили рекомендованную дозу для приготовления коктейля.
Мы советуем размешивать в шейкере 20 грамм говяжьего изолята на 400-500 мл воды, молока или сока.
Такой протеиновый коктейль следует пить 2-3 раза в день для получения необходимого количества белка и улучшения спортивных результатов.
[свернуть]